Ingredientes:
- 300 gramas de grão-de-bico pulverizado na bimby
- 350 ml de água
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 col. chá de levedura de cerveja
- Salsa desidratada a gosto
- Alho em pó a gosto
- Coentros em pó a gosto (opcional)
- Pimenta caiena a gosto (opcional)
- Sal a gosto
Preparação:
- Pulverizar o grão-de-bico na bimby por 50 segundos velocidade 9 a 10 ou até obter uma farinha. Adicionar todos os outros ingredientes, e misturar 30 segundos na velocidade 6Irá obter uma massa homogénea.
- Deixe repousar no frigorífico por uns 50 minutos. Passado este tempo, retire do frigorífico, faça bolinhas, achate-as e grelhe dos dois lados em uma frigideira anti-aderente. Eu "frito" na máquina dos crepes
(Receita adaptada da receita da Juli Fernandes)
Sem comentários:
Enviar um comentário