segunda-feira, 19 de outubro de 2015

Empada de legumes

Massa:
  • 250gr de Farinha integral
  • 100gr de água
  • 50 de azeite
  • Sal q.b
Colocar todos os ingredientes no copo 15s/vel6

Recheio:

  • 15gr azeite
  • 2 cenouras
  • 1 courgete
  • 1 mão de cogumelos frescos
  • 1 mão espinafres
  • 1 pacote de natas vegetais

Colocar a Courgete e a cenoura no copo 5s/Vel 5, depois adicionar o azeite e refogar 3min/ 90º/ vel2. Depois adicionar os cogumelos fatiados 4min/90º/vel 2. Por último adicionar os espinafres e as natas de soja 3min/90º/vel2- Temperar com sal e pimenta a gosto ( eu usei pimenta e noz-moscada). 

Para finalizar enformar as empadas num recipiente próprio e recheá-las- Forno cerca de 30 min +/- Dependendo da sus potência

Sem comentários:

Enviar um comentário