- 250gr de Farinha integral
- 100gr de água
- 50 de azeite
- Sal q.b
Colocar todos os ingredientes no copo 15s/vel6
Recheio:
- 15gr azeite
- 2 cenouras
- 1 courgete
- 1 mão de cogumelos frescos
- 1 mão espinafres
- 1 pacote de natas vegetais
Colocar a Courgete e a cenoura no copo 5s/Vel 5, depois adicionar o azeite e refogar 3min/ 90º/ vel2. Depois adicionar os cogumelos fatiados 4min/90º/vel 2. Por último adicionar os espinafres e as natas de soja 3min/90º/vel2- Temperar com sal e pimenta a gosto ( eu usei pimenta e noz-moscada).
Para finalizar enformar as empadas num recipiente próprio e recheá-las- Forno cerca de 30 min +/- Dependendo da sus potência
Para finalizar enformar as empadas num recipiente próprio e recheá-las- Forno cerca de 30 min +/- Dependendo da sus potência
Sem comentários:
Enviar um comentário